LIVE/确诊住院治疗剩8人「台湾逐步解封」 指挥中心14时说明-灵异

来自:LIVE/确诊住院治疗剩8人「台湾逐步解封」 指挥中心14时说明文章地址:http://tech.ybjqq.com/1307360/7736114.shtml

LIVE/确诊住院治疗剩8人「台湾逐步解封」 指挥中心14时说明

请继续往下阅读... ▲指挥中心指挥官陈时中。(图/指挥中心提供)

▲全台确诊数维持443人,连续52天无新增本土确诊者。(图/曾梓倩制)

今日出席的人员有中央流行疫情指挥中心周志浩疫情监测组组长、中央流行疫情指挥中心何启功社区防疫组组长、中央流行疫情指挥中心陈时中指挥官、中央流行疫情指挥中心陈宗彦副指挥官和中央流行疫情指挥中心庄人祥发言人等。

LIVE/确诊住院治疗剩8人「台湾逐步解封」 指挥中心14时说明

记者陈诗璧/台北报导新冠肺炎疫情趋缓,截至6月3日为止,台湾连续52天无新增本土病例,住院治疗的确诊者也降至8人,各国有陆续宣布解封开放,但开放的国家都没有台湾,陈时中认为,解封的考量当然很多,第一是疫情,第二是平等互惠互信原则,最后一个就是政治因素。政治因素也让陈时中无奈表示「我也相信最后一个因素大于前面两个因素」。而今日的疫情变化和防疫作为为何,指挥中心14时说明。

▲▼443,肺炎,确诊,案例,成长图,敦睦舰队,06/03( 图/曾梓倩制)

▲▼0603指挥中心记者会,梁赓义研发组组长,陈时中。(图/指挥中心提供)